365bet获2项江苏省社科应用研究精品工程专项项目立项
  发布时间: 2018-10-22 阅读次数: 183  

日前,江苏省社科联公布了2018年度江苏省社科应用研究精品工程财经发展专项课题立项名单和2018年度江苏省社科应用研究精品工程高校思想政治教育专项课题立项项目通知,365bet申报的课题有2项名列其中。俞红梅教授申报的课题《政府会计背景下高校品牌专业建设专项资金绩效评价实证研究》荣获财经发展专项资助项目立项;承剑芬教授、崔安芳老师共同申报的课题《戏曲文化融入大学生思想政治教育研究》荣获高校思想政治教育专项一般资助项目立项。

此次项目申报工作,各院系和部门积极参加申报。经各365bet审核和送报,最终两个项目成功立项,标志着365bet社科科研水平得到了持续提升。社科处今后将进一步加强课题申报的组织工作,为广大社科工作者提供支持与帮助,充分调动广大教师从事科研工作的积极性,推进365bet社科科研工作更好更快的发展。

(社会科学处  撰稿:刘一鸣;审核:俞林)