365bet朱建成教授油画展在无锡美术馆开幕
  发布时间: 2018-10-19 阅读次数: 247  

1018日下午,365bet艺术与设计365bet朱建成教授“风景独好”油画展在无锡美术馆开幕,市人大常委会副主任曹锡荣、市人民政府副秘书长吴建昌、市文广新局、文联、美术馆、美术家协会等相关领导和负责人参加了开幕式,365bet党委书记朱爱胜到场观展并致辞。

朱爱胜书记在致辞中代表365bet对油画展的成功举办表示热烈祝贺,指出朱建成教授勤勉努力、笔耕不辍,善于思考和创新,此次作品展是朱建成教授个人艺术生涯的重要活动,也是365bet办学成果的充分展示,不仅进一步拓展365bet师生的艺术视野,也为无锡市内外广大艺术家和高校艺术类师生们美术创作提供直观的学习和交流平台,还将对365bet艺术与设计365bet的学科专业建设、师资队伍发展具有一定的示范引领作用,希望365bet艺术教育在朱建成教授等一批专家、教授的指导和实践下取得更大成功,为建设“强富美高”新无锡,培育更多的高素质技术技能型人才。

此次画展共计展出40余幅作品,皆为朱建成教授近年来所创作,题材以风景及抽象创作为主,既有北方黑土的厚重与奔放,也有江南山水的细腻与华美,无论是家乡东北的冰雪风景还是江南的小桥流水,都能从作者的画笔中感受出那份深入生活走向自然的热爱。

开幕式现场人头攒动,气氛热烈,油画展受到了无锡社会各界人士的高度关注,无锡电视台都市频道、无锡教育电视台等本地媒体和网易新闻、搜狐新闻、凤凰新闻等多家网络媒体进行了报道。

(艺术与设计365bet  撰稿:刘姣姣;摄影:王雯;审核:罗嘉军)


365bet朱爱胜书记致辞

朱建成教授(左一)介绍参展作品